Política de privacidad

Protección de datos de carácter personal

De acuerdo a lo previsto en la legislación de protección de datos de carácter personal, se comunica al usuario/cliente que para acceder a determinados servicios ofrecidos en la web https://www.salsereta.com es necesario cumplimentar formularios de registro o contacto y suministrar ciertos datos de carácter personal.

Lorena Zoco Casado ha adoptado las medidas y niveles de seguridad exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, así como por sus reglamentos de desarrollo (Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre).

Al cumplimentar cada formulario y enviar su pedido, el usuario/cliente manifiesta su consentimiento inequívoco al tratamiento de sus datos de carácter personal, por parte de Lorena Zoco Casado para la finalidad propia de gestión administrativa, gestión de las reservas online y gestión comercial. Lorena Zoco Casado informa al usuario/cliente que sus datos de carácter personal serán recogidos y tratados en un fichero, de nombre Clientes y usuarios web del que es responsable Lorena Zoco Casado, para el cumplimiento de las finalidades citadas.

El usuario/cliente puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición conforme a la LOPD, dirigiéndose a Salsereta, en Paseo Donantes de sangre 1, 31015 Pamplona (Navarra, España), llamando por teléfono al número de atención al cliente 684 011 651, o a través del correo electrónico lopd@salsereta.com.

Menú